Ingredientes: 6 filetes gruesos en bistecs 1/8 de mantequilla 4 cucharadas de vino dulce 2 tazas de hongos 1 taza de caldo de r...
Ingredientes:
- 6 filetes gruesos en bistecs
- 1/8 de mantequilla
- 4 cucharadas de vino dulce
- 2 tazas de hongos
- 1 taza de caldo de res (puede hacerse con cubitos Maggi)
- 2 latitas de paté de hígado
- 6 rebanadas de pan
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cebollinas muy picaditas
- 2 cucharadas de perejil picadito
Procedimiento:
Ponga los filetes con la margarina y áselos o fría tapados, al gusto de
cada persona. Sáquelos y reserve. En la misma sartén, ponga hongos, caldo,
pimienta, sal, cebollinas y perejil. Cocine a fuego lento por 15 minutos hasta
que la mezcla esté reducida a la mitad. Añada la crema y apague. Ponga cada
filete encima de una rebanada de pan en una bandeja, encima póngale un tercio
de una latita de paté a cada uno y cubra con la salsa por encima y sirva de una
vez.
COMENTARIOS