Ingredientes: 2 libras de carne de primera picada en cuadritos ¾ taza de salsa de soya ¼ taza de vino de cocina 2 cucharadas...
Ingredientes:
- 2 libras de carne de primera picada en cuadritos
- ¾ taza de salsa de soya
- ¼ taza de vino de cocina
- 2 cucharadas de aceite
- 2 pulgadas de jengibre cortado en tiras finas
- 2 ajos machacados
- 1 cebolla cortada en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento verde cortado en rebanadas
- 1 lata de jugo de piña
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 2 tazas de gajos de naranja
Procedimiento:
En una taza bola, combine salsa soya, vino, jengibre,
ajos y dos cucharadas de aceite. Añada la carne y marínela por 1 hora. Saque la
carne y séquela con papel toalla. Descarte el jengibre y reserve el resto.
Caliente el resto del aceite y saltée la carne hasta dorar; póngale la mitad
del marinado alrededor y manténgala sobre fuego mediano. Añádale ahora la
cebolla, pimiento y el jugo de piña y cocine por 5 minutos.
Combine el resto
del marinado con la fécula de maíz y viértaselo a la carne y por último la
naranja. Espere hasta que la salsa espese y sirva con vegetales calientes. Da 5
raciones.
COMENTARIOS