Ingredientes: 1 pollo de 3 libras 1/8 cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de jengibre molido 2/3 t...
Ingredientes:
- 1 pollo de 3 libras
- 1/8 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de jengibre molido
- 2/3 tazas de vino tinto
- 1 cebolla
- ¼ de margarina
- 2 cubitos de pollo
- 1/8 cucharadita de tomillo
- 1/8 cucharadita de comino molido
- 3 cucharadas de mermelada de moras
Procedimiento:
Mezcle los cubitos con sal, pimienta, tomillo,
jengibre y comino. Frote bien el pollo con esta mezcla. Repóselo 15 minutos.
Ponga la margarina en una ollita sobre el fuego y dore muy bien el pollo,
añádale la cebolla partida en cuatro, vino y mermelada. Cocine tapado a fuego
lento por espacio de 40 minutos virándolo solo una vez y cuidando de que no
pierda su forma. Sirva con más mermelada y vegetales muy calientes, salteados
en margarina.
COMENTARIOS