Ingredientes: ¾ taza de leche ½ cucharadita de sal ¼ taza de agua tibia 1 cucharada de canela en polvo 1 taza de azúcar ...
Ingredientes:
- ¾ taza de leche
- ½ cucharadita de sal
- ¼ taza de agua tibia
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de azúcar
- ¼ de margarina
- 2 cucharadas de levadura seca activa
- 4 tazas de harina
- Aceite para freír.
Procedimiento:
En una ollita cliente la leche con media taza de
azúcar, sal y margarina. Ponga la levadura en le agua tibia y repósela 5
minutos. En la mezcladora disuelva la levadura y añada la mezcla de la leche
batiendo hasta que esté todo bien mezclado; añada harina y bata a baja velocidad
hasta que se haga difícil. Volteé la mezcla sobre una superficie ligeramente
enharinada y trabájela por 10 minutos hasta que esté suave y elástica.
Ponga sobre
una taza engrasada. Cúbrala y repósela por 1 hora. Mezcle el azúcar restante y
la canela. Saque el aire de la masa. Estire con el rodillo hasta hacer un
rectángulo de 14 pulgadas de largo por 10 de ancho. Porlvoréele la mezcla de azúcar
y enróllelo apretando ligeramente. Corte ahora 24 rollos, es decir, 24 piezas. Póngalos
sobre una bandeja, cúbralos con un paño y repóselos por 30 minutos. Caliente aceite
y fríalos por ambos lados hasta dorar. Escurra sobre papel toalla y porlvoréele
más azúcar.
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