Ingredientes: ½ taza de agua tibia 1 cucharada de azúcar 3 huevos batidos ¼ taza de azúcar 5 tazas de harina cernida 3...
Ingredientes:
- ½ taza de agua tibia
- 1 cucharada de azúcar
- 3 huevos batidos
- ¼ taza de azúcar
- 5 tazas de harina cernida
- 3 cucharadas de levadura seca activa
- 2/3 tazas de leche
- ¼ de margarina derretida
- 1 cucharadita de sal
Procedimiento:
Añada al agua tibia la cucharada de azúcar y revuelva,
porlvoréele la levadura por encima y déjela levar por 10 minutos. Caliente la
leche con sal y el azúcar restante, agréguele la margarina.
Ponga en una taza
grande de mezclar la leche con margarina y tres tazas de harina, añádale ahora
la levadura y mezcle; añada los huevos y siga mezclando y agregando más harina
hasta que la masa se despegue fácilmente de la taza mezcladora. Vierta la
mezcla sobre una superficie enharinada y trabájela con las manos ligeramente
hasta unir del todo y que no se pegue.
Engrase un recipiente y ponga dentro la
masa cubriéndola con un paño limpio, dejándola reposar por 40 minutos en un
lugar cálido. Viértala de nuevo sobre la mesa y trabájela ligeramente. Dele
forma de trenza o moña. Póngala sobre una plancha de hornear engrasada y
brocheela con margarina derretida. Cubra por una hora. Precaliente el horno a
450°F. hornée por 20 minutos hasta que se dore. Brochée con más margarina.
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