Ingredientes: 4 tazas de harina 2 huevos batidos 2 cucharaditas de sal 1 taza de manteca 2 cucharadas de azúcar 1/8 de margar...
Ingredientes:
- 4 tazas de harina
- 2 huevos batidos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 taza de manteca
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/8 de margarina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 4 cucharaditas de vino
Procedimiento:
Ponga harina, sal, azúcar y polvos de hornear en una
taza bola y mezcle. Añada manteca y margarina y corte con un estribo o dos
cuchillos hasta que haga granos pequeños.
Agréguele huevos y mezcle. Por último, añada el vino y apriete sin amasar. Estire la mitad. Forre un molde de 12 pulgadas de diámetro y rellene. Cubra con el resto de la masa y haga unos cortes para que salga el vapor.
Agréguele huevos y mezcle. Por último, añada el vino y apriete sin amasar. Estire la mitad. Forre un molde de 12 pulgadas de diámetro y rellene. Cubra con el resto de la masa y haga unos cortes para que salga el vapor.
Relleno:
- 2 pollos partidos en octavos
- 1 taza de vino
- 1 cucharada de sal
- 1 zanahoria
- 1 ají
- 1 cucharada de orégano
- 1 tallo de apio
- 1/8 de margarina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cebolla
- 4 ajos machacaditos
- 1 naranja agría
En una olla ponga la margarina; saltée cebolla picada,
ajos, ají y apio. Agregue el resto de los ingredientes y cocine de 30 minutos
hasta que el pollo este suave. Quite a los pollos la piel y los huesos; deje
las masas grandecitas. Horneé a 425°. F por 10 minutos, reduzca temperatura a
350°. F y horneé 50 minutos. Si quiere que le quede con un color bonito, broché
el pastel antes de hornear con huevo batido.
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