Ingredientes: 8 bisteks muy finos y largos 4 rebanadas de mortadela 1 queso crema de 8 onzas Procedimiento: Aplaste ...
Ingredientes:
- 8 bisteks muy finos y largos
- 4 rebanadas de mortadela
- 1 queso crema de 8 onzas
Procedimiento:
Aplaste los bisteks de manera que queden delgados.
Suavice el queso crema y póngalo repartido entre los bisteks, a manera de
untarlo como si fuera margarina. Póngales encima del queso la mitad de una
rebanada de mortadela y enróllelos presionándolos con un palillo de dientes,
repóselos mientras prepara la salsa.
Salsa:
- ¼ taza de aceite
- 2 cebollas medianas en rebanadas
- 4 ajos machacaditos
- 2 ajíes en rebanadas
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de salvia
- 1 lata de salsa de tomate
- ½ taza de vino
- ½ taza de agua
Procedimiento:
Caliente aceite y dore los rollitos ligeramente, añada
ahora ajos, cebollas y ajíes y revuelva unos minutos. Agréguele el resto de los
ingredientes y cocine por 30 minutos. Sirva con perejil muy picadito por
encima.
COMENTARIOS