Ingredientes: 2-2/3 taza de harina 1 cucharadita de sal 3 a 4 cucharadas de agua tibia ¼ de margarina 1 huevo Relleno:...
Ingredientes:
- 2-2/3 taza de harina
- 1 cucharadita de sal
- 3 a 4 cucharadas de agua tibia
- ¼ de margarina
- 1 huevo
Relleno:
- ½ libra de queso amarillo desmenuzado
- 1 huevo entero
- ½ taza de perejil picadito
Procedimiento:
Mezcle en una taza bola harina, margarina, sal y
huevo. Únalo todo hasta que esté bien mezclado, añada ahora el agua hasta hacer
una masa compacta; envuelva en papel de cera y enfríe durante 30 minutos. Saque
la masa y divida en dos, estire entre dos papeles de cera y haga las
empanadillas redondas con un cortador de dos pulgadas, rellene y cubre con otro
redondel, presione los bordes y páseles huevo batido para que sellen bien. Fría
en aceite caliente.
Para rellenar, mezcle los ingredientes y con una
cucharadita ponga pequeñas cantidades en cada empanadita.
COMENTARIOS