Ingredientes: 3 tazas de arroz 4 tazas de agua 2 cebollas picadas ¼ taza de aceite 4 dientes de ajos 1 lata de tomates natura...
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 2 cebollas picadas
- ¼ taza de aceite
- 4 dientes de ajos
- 1 lata de tomates naturales
- ½ taza de pimientos verdes picaditos
- 1 taza de alcachofas
- 1 latita de salsa de tomates con hongos
- 1 /2 cdta. de tomillo
- 1 cda. de sal
- 1 taza de vino de cocinar
- ½ cdta. de pimentón
- 1 lb. de conchuelas
- 1 lb. de almejas
- 1 latita de guisantes chica
- 1 lbs. de filetes de pescado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 latita de zanahorias chicas
- 1 langosta
Caliente en una olla grande 1/4 de aceite y
sofría los ajos hasta dorarlos. Deséchelos. Añada ahora cebolla, salsa y vino.
Agregue ahora pescado y mariscos, todo picado. Añádale ahora el agua y cuando
comience a hervir, agréguele el arroz y no lo mueva. Tápelo y cocine a fuego
lento hasta que esté blando, alrededor de 20 minutos. Engrase un molde de forma
bonita, póngale el arroz dentro, presionándolo para que tome la forma del molde
y viértalo sobre la bandeja de servir. Mezcle los vegetales con el aceite
restante y viértalo por encima y lados del arroz. Da 12 porciones.
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