Ingredientes: 3 libras de bistec ¼ de margarina 2/3 taza de cebolla picada 1 lata de hongos en rebanadas 1 taza de vino oporto...
Ingredientes:
- 3 libras de bistec
- ¼ de margarina
- 2/3 taza de cebolla picada
- 1 lata de hongos en rebanadas
- 1 taza de vino oporto
- 1 taza de leche crema
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharaditas
- ½ cucharadita de pimienta molida ½ taza de harina aceite para freír la carne
Procedimiento:
En una sartén, derrita la margarina y añada la
cebolla, sofriendo ligeramente. Agregue hongos y vino y cocine hasta que se
reduzca gran parte del líquido. Disuelva la cucharadita de harina en la leche
crema, añádasela a la salsa de vino, revolviendo y deje hasta que tome
consistencia de crema. Caliente aceite en una sartén aparte; pase la carne por
la media taza de harina y fría de ambos lados hasta terminar toda la carne.
Agregue pimienta y sal a la crema. Ponga la carne en una bandeja y cubra a la
salsa de vino por encima. Sirva con perejil picadito.
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