Ingredientes: 3 libras de carne de asar entera 1 bouillón de caldo de carne ½ cucharadita de pimienta molida ¼ taza de harina ...
Ingredientes:
- 3 libras de carne de asar entera
- 1 bouillón de caldo de carne
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ taza de harina
- 3 cucharadas de grasa
- 1 cebolla grande
Procedimiento:
Mezcle en un plato harina, pimienta y bouillón,
aplastando bien con un tenedor. Caliente la grasa en una olla. Pase la carne
por la mezcla de harina y dórela bien en el aceite. Pase la carne a otra olla y
dore en el aceite que quedó la cebolla en rebanadas. Vierta encima de la carne
y reserve.
Ingredientes:
- 1 lata de tomates naturales
- ¼ de azúcar morena
- ½ taza de vino seco
- 4 ajos peladitos
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita pelado y partido
- 1 cucharadita salsa sazonadora
Procedimiento:
Ponga estos ingredientes en la licuadora y licúe
completamente. Vierta encima de la carne y cuando comience a hervir, reduzca
fuego y cocine por una hora hasta que la carne esté suave y quede en salsa.
Sirva con vegetales calientes.
COMENTARIOS