Ingredientes: ½ libra de margarina 1-1/2 taza de leche 10 a 12 tazas de harina 1 taza de azúcar 3 cucharadas de levadura sec...
Ingredientes:
- ½ libra de margarina
- 1-1/2 taza de leche
- 10 a 12 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de levadura seca activa
- ½ taza de pasitas
Procedimiento:
Ponga 2 cucharadas de azúcar en la leche, revuelva y
póngala al fuego hasta que esté tibia. Retírela del fuego y polvoréele la
levadura y repósela 10 minutos. Bata la margarina con azúcar hasta que esté
cremosa. Añádale huevos uno a uno. Póngale ahora la mezcla de levadura y sal y
añádale la harina mezclando hasta hacer una masa compacta y uniforme. Levante
la masa sobre la mesa y déjela caer dándole golpes fuertes. Déjela en una taza
engrasada hasta que duplique su tamaño.
Trabájela de nuevo sobre la mesa, esta vez introduciéndoles las pasitas. Extienda en un rectángulo y brochée con margarina. Polvoréele azúcar y canela molida. Enrolle apretadamente y corte en trozos como de 2”. Ponga en bandejas refractarias al calor y hornée a 400°F. por 45 minutos.
Trabájela de nuevo sobre la mesa, esta vez introduciéndoles las pasitas. Extienda en un rectángulo y brochée con margarina. Polvoréele azúcar y canela molida. Enrolle apretadamente y corte en trozos como de 2”. Ponga en bandejas refractarias al calor y hornée a 400°F. por 45 minutos.
COMENTARIOS